Закрыть
Ярославль
  Умер муниципальный депутат Андрей Золотовский

Умер муниципальный депутат Андрей Золотовский

19 июня скоропостижно скончался депутат муниципалитета Ярославля Андрей Валентинович Золотовский, известный по своему резонансному предвыборному лозунгу «Время потуже затянуть пояса!». Точный диагноз, приведший к гибели политика, неизвестен, но СМИ сообщают, что причиной его скоропостижной кончины стало сердечно-сосудистое заболевание. До своего 48-летия он не дожил всего месяц. Прощание с Андреем Золотовским запланировано на 22 июня.

В муниципалитете Ярославля Андрей Валентинович работал на протяжении двух созывов, будучи депутатом от фракции «Единая Россия». Он был участником постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, постоянной комиссии по вопросам управления и распоряжения муниципальной собственностью и постоянной комиссии по экономике и развитию города. Коллеги высоко отзывались о проделанной им работе по улучшению ЖКХ Дзержинского района, хвалили его как ответственного, неравнодушного и отзывчивого человека, который никогда не забывал об интересах своих избирателей.

Широкой публике Андрей Валентинович запомнился по предвыборной компании 2017 года, где его фотография сопровождалась фразой «Время потуже затянуть пояса!», ярко контрастировавшей с его внешностью.

Круглосуточная справочная8 (4852) 67-28-82