Закрыть
Ярославль

Отзывы

19 января 2024

Большое спасибо вашему агенту за его профессионализм и отзывчивость. Человек уже много лет работает в этой сфере и повидал немало, поэтому неудивительно, что у него такой опыт, но в то же время он не зачерствел от своей работы, был тактичен и проявлял сочувствие.

Донцов Н. Ю.
11 января 2024

Большое спасибо специалистам Ритуал.ру, помогавшим в непростом вопросе похорон моего отца, который был в командировке в другом городе. Мы боялись представить себе, как нам вообще решать вопрос с его транспортацией домой, но благодаря вам это прошло быстро и безболезненно. И теперь отец мирно покоится рядом со своими родителями.

Иванова Нина
28 декабря 2023

Огромное спасибо за организацию похорон моего дорогого дедушки. Все прошло без сучка и задоринки, за скромную цену мы смогли устроить достойное прощание.

Екатерина
25 декабря 2023

Примите благодарность от меня и моей семьи за благоустройство старого участка на кладбище. Теперь это ухоженное, уютное место.

Роман Бакунин
14 ноября 2023

Большое спасибо компании Ритуал.ру и её сотрудникам за то, что все терпеливо объясняли, готовы были отвечать на одни и те же вопросы по многу раз, а главное всегда укладывались в сроки.

Дубинина Ольга
2 ноября 2023

От своего лица и лица супруги хочу сказать спасибо за то, что помогли провести похороны родственницы. Мы впервые занимались этим вопросом, поэтому рады, что нам смогли оказать профессиональную помощь. Вообще плохо представляю, как бы мы справились одни. Хорошо, что в Ярославле есть такие квалифицированные специалисты в ритуальной сфере.

Олег Демченко
30 октября 2023

Благодарю за организацию похорон супруги. Никаких излишеств – красивая строгая атрибутика, белоснежные цветы, спокойная музыка. По впечатлениям я бы сказал, что европейский уровень.

Николай Добрынин
24 октября 2023

В службе очень хороший сервис. Все сотрудники вежливые, отзывчивые. Даже если не в их компетенции решить вашу проблему, вас переадресуют к тому, кто поможет. Это просто спасение для людей, которые, как я, перерыли гору информации о похоронах в интернете и все равно до конца не поняли, что как делать. Спасибо.

Вячеслав И.
28 сентября 2023

Безмерно благодарен вам за организацию похорон матери. Я человек небогатый, поэтому был приятно удивлен тем, что даже бюджетные похороны вы смогли организовать красиво и достойно, мама этого заслуживает.

С.Г. Красильников
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Дополнительная информация:

Консультация по организации похорон
Звоните
Оставить заявку на звонок
Круглосуточная справочная+7 (485) 267-28-82