Закрыть
Ярославль
  В Ярославле погиб фельдшер скорой помощи, лечившийся от коронавируса

В Ярославле погиб фельдшер скорой помощи, лечившийся от коронавируса

В Госпитале ветеранов войн на 55-ом году жизни с подтвержденным диагнозом COVID-19 скончался фельдшер заволжской подстанции скорой помощи Дмитрий Анатольевич Груздев. Информация об этом была опубликована на странице Станции медицинской помощи и Центра медицинских катастроф Ярославской области Вконтакте, где работал погибший.

Дмитрий Анатольевич решил посвятить свою жизнь медицине еще в юности. В бригаду скорой помощи он пришел сразу после окончания медучилища и проработал на своем месте более 34 лет. Коллеги тепло вспоминают умершего, отзываясь о нем как о высококлассном специалисте и надежном товарище.

- На Дмитрия Груздева можно всегда можно было положиться, - сообщают в администрации врачебного учреждения, - он отличался высоким уровнем профессионализма и пользовался у коллег заслуженным уважением. Он всегда был на хорошем счету, имел множество благодарностей.

Напомним, что по данным РИА Новости, число жертв коронавирусной инфекции в Ярославской области достигло 11 человек. За последние сутки было зарегистрировано 55 новых случаев заражения COVID-19. Таким образом количество заболевших людей в регионе выросло до 935, из них 128 человек уже выздоровело.